新年の過ごし方

1月 3, 2009

人によってそれぞれだろうけど。

私は、年越しそばを食べてからおせちを食べないと、新年が始まる気がしません。今年のお正月は、家族で母の作ったおせちを食べました。優しい味に感動。だって去年は、LAで独り寂しく、韓国料理を食べていたから。

今年も、色々と予測不可能なことが多くて楽しそうだな。抱負は無いけど、とにかくマイペースに、ゆっくりと成長したいです。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。